Selecionamos Canastras e outros Queijos Especiais que estão entre os mais saborosos do mundo, alguns mais suaves e outros mais acentuados. Todos espetaculares, cuidadosamente escolhidos. Diversos são premiados.

O Capim-Canastra – Medalha de Prata em 2015 do “Concours Internacional Produits Mondial du Fromage de France”. O Tulha, da Fazenda Atalaia, em Amparo (SP), obteve Medalha de Ouro no concurso World Cheese Awards, realizado em San Sebastian, Espanha. O Senzala, da Fazenda Caxambú na região de Araxá (MG), conquistou premiação Super Ouro, concorrendo com mais de 700 queijos, a maioria franceses, no Concurso “Mondial du Fromage”, realizado em junho de 2017, em Tours, França. Outro destaque é o “Cacauzinho” um excelente e potente queijo de cabra produzido pelo Capril do Bosque, em Joanópolis (SP), vencedor da Medalha de Ouro no II Prêmio Queijo Brasil em outubro de 2016.

Os produtos que vendemos foram cuidadosamente selecionados em visita às propriedades na Serra da Canastra. Cada queijo possui um sabor especial proveniente de diferentes pastagens, de misturas de raças de vacas leiteiras, de culturas lácteas, e de técnicas de fermentar o leite, de espremer o coalho, de formatar o queijo e de fazer a maturação.

Escolhemos Queijos Especiais da Canastra com certificados da Aprocan, produzidos por verdadeiros artesãos. Cada qual com o seu próprio terroir, os queijos que oferecemos tem personalidades distintas, todos com sabores com sabores complexos, sofisticados e deliciosos.

Selecione os seus e tenha o prazer de explosões de sabor de excelentes queijos.